Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Таксисты против муниципалов

10 сентября 2009

Начавшиеся массовые проверки таксистов муниципальными полицейскими столицы водители такси окрестили уже объявленной на них охотой и карательной акцией.

«Вот вам налицо подготовка юридической базы для сокращения количества таксомоторных компаний в Риге, — грустно иронизирует в разговоре с Телеграфом учредитель компании Vudi taxi Владимир Луговский. — Такими вот карательными, да еще и безграмотными методами. Мы не белые и не пушистые, но рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста».

Похожего мнения придерживается и президент Rīgas taksometru parks Леопольд Муйжниекс: «Вместо того, чтобы заниматься делом, которое действительно даст положительный результат, власти провозглашают какой-то лозунг и начинают перекачивать пустой воздух, — говорит он. — То, что в такси надо наводить порядок, — понятно, но делать это надо спокойно и последовательно. Сначала поставить себе цель, выяснить, что для ее достижения нужно, нарисовать цепочку действий и приступить к их выполнению. У нас же все делается по принципу — дадим стране угля, хоть мелкого, но... много».

 

 

Источник: telegraf.lv

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100