Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

 

Судебные приставы арестовали машины службы такси

11 сентября 2009

51 автомобиль, принадлежащий 32-летнему частному предпринимателю, был арестован судебными приставами за долги по банковским кредитам.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов России по Волгоградской области, кредитные деньги, полученные три года назад в банке «Центр-инвест», мужчина вложил в развитие собственного бизнеса. Он купил 51 автомобиль Daewoo Nexia для оказания услуг перевозки пассажиров.

Бизнес не пошел – предприниматель, который оказался должен не только «Центр-инвесту», но и другим банкам, а также физическим лицам, предпочел скрыться. В скором времени в службу судебных приставов был направлен исполнительный лист о взыскании 14 607 050 рублей 11 копеек с ИП в пользу «Центр-инвеста». На автомобили, являющиеся предметом залога, был наложен арест. Вчера арестованное имущество было передано Росимуществу по Волгоградской области для реализации на торгах.

 

Источник: v1.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100