Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Барнаульцы, вооруженные обрезом, катались "зайцами" на такси

4 сентября 2009

Два друга из Барнаула решили съездить в Павловский район по делам. Но на дворе был поздний вечер, а в кармане так же пусто, как и на улицах. Не изменяя своим планам, друзья присмотрели автомобиль, припаркованный у продуктового супермаркета. Когда уселись, один из них достал заранее подготовленный обрез и приставил к виску водителя. Приказав: "В Новые Зори", они пригрозили таксисту расправой. Он согласился с требованиями агрессоров и послушно довёз пару до указанного места. Перед выходом мужчины отобрали и выручку пленника.

На следующий день захватчикам снова понадобилось добраться до п. Новые Зори. Не долго думая мужчины решили провернуть проверенную схему. Но в момент, когда они подходили к такси, один из них оступился и нечаянно задел зеркало бокового вида. Водитель вышел из автомобиля. Второй тут же сел на заднее сиденье и достал обрез. Но мужчина захлопнул дверь и начал звать на помощь. Пассажир испугался и выскочил из автомобиля через дверь с другой стороны.

Через пару часов они снова пришли на площадку у магазина и присмотрели очередную жертву. В этот раз сработало, но вот выручка у водителя была всего 560 рублей. Тогда пара прихватила мобильный телефон, обручальное кольцо и две флешки.

По словам старшего помощника прокурора Индустриального района Олеси Банщиковой, суд проговорил мужчин к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

 

Источник: altapress.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100