Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Таксомоторным фирмам грозит закрытие

4 сентября 2009

Фото В.Страуме, архив NovoNews

Участники внеочередного заседания президиума Рижской думы, созванного вице-мэром Айнаром Шлесером, договорились о том, что в течение двух недель будут разработаны предложения по улучшению качества услуг такси в столице Латвии. Кроме того, до конца месяца может быть подготовлен план по реорганизации системы такси, сообщили NovoNews в пресс-службе Рижской думы.

"Надо действовать быстро. В действующем таксомоторном бизнесе творится беспорядок. Если в городе работают более 70 предприятий такси, то эффективный контроль невозможен. По моему мнению, должно быть 5-6 таксомоторных компаний. Самоуправлению надо позаботиться об их объединении", - заявил Шлесерс.
Как уже сообщал NovoNews, в последние дни фирмы-конкуренты начали блокировать машины Baltic Taxi, прокалывать шины, а в ночь на четверг, 3 сентября, один автомобиль был обстрелян.

По словам вице-мэра, цивилизованный бизнес продолжит работать, а бояться надо тем, кто пробует решить дела криминальным способом.

 

 

Источник: novonews.lv

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100