Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Москвич выжил после отравления бомбилами-клофелинщиками

28 августа 2009

34-летнему жителю Москвы Константину Р. удалось выжить, после того как его отравил и ограбил таксист, состоящий в банде частников-убийц, которые умерщвляют своих клиентов, подсыпая им в напитки ядовитые лекарства.

Константин, по его словам, может восстановить в памяти лица преступников. Эти портреты - единственная надежда для оперативников найти и обезвредить бомбил-клофелинщиков, передает LIFE.RU.

Как сообщалось ранее, около двух лет в Москве орудует банда таксистов, специализирующаяся на отравлении клиентов. Их излюбленные места - район трех вокзалов, центральные улицы и проспекты. "Частники" ищут жертв в основном на стоянке около столичных вокзалов.

В пути шофер предлагает пассажиру выпить, при этом в алкоголь подсыпает сильнейшее психотропное вещество - лепонекс. Это лекарство в превышенной дозе приводит к неминуемой смерти. Ограбив наивного пассажира, "бомбила" выбрасывает еще живого человека на улицу, где тот умирает.

Константин Р. тоже стал жертвой такого таксиста. В тот день он сильно задержался и поэтому решил поймать машину. "Бомбилы" подобрали мужчину около метро "Водный стадион". Кроме водителя в машине сидел один пассажир.

"Их было двое. Я смотрю: пассажир пьет пиво. Тут я подумал, что тоже с удовольствием расслабился бы после тяжелого дня", - рассказал Константин.

Водитель сразу предложил угостить его и протянул бутылку пива. Сделав всего два глотка, Константин потерял сознание. Очнулся он лишь через несколько часов в одной из столичных больниц. Ему чудом удалось выжить.

К настоящему времени оперативники насчитали около 50 подобных эпизодов. Установлено, что большинство потерпевших ловили такси в районе Ярославского вокзала. Так же существует несколько случаев на юге и юго-востоке столицы.

Теперь у следователей есть свидетель, и ,возможно, бандитов удасться найти и обезвредить.

 

 

Источник: auto.newsru.com

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100