Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Бурятии сотрудники милиции задержали вора, обокравшего девушку-таксиста

18 августа 2009

В 4 часа утра пятеро молодых людей собрались ехать в кафе. Поскольку общественный транспорт в такое время не ходит, они решили поймать такси. Приятели остановили «Toyota Sprinter». За рулем была девушка. Парни сели в машину и попросили подвезти их до Проспекта Строителей. Машина благополучно прибыла на место, молодые люди расплатились и вышли, заодно прихватив с собой кошелек водителя. Девушка заметила, что ее деньги перешли в руки одного из пассажиров, но требовать, чтобы украденное вернули, не стала, поскольку побоялась конфликтовать с пьяными мужчинами.

Как только пассажиры вышли, девушка вызвала в милицию и стала следить за компанией, сопроводив молодых людей до самого кафе. Вскоре на место прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Когда милиционеры зашли в кафе, злоумышленники уже успели сделать заказ и весело что-то обсуждали. При задержании парни оказали сопротивление, и милиционерам пришлось применить приемы борьбы, чтобы усмирить разбушевавшихся злоумышленников. Молодые люди окончательно успокоились, когда на их запястьях защелкнулись наручники.

В отношении молодого человека, укравшего кошелек у девушки, возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Обвиняемому грозит до 2 лет лишения свободы.

 

 

Источник: mvdrf.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100