Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Жуковский на «МАКС-2009» будет летать вертолетное такси

18 августа 2009

Участников и гостей Международного авиационно-космического салона МАКС-2009 доставит к месту его проведения вертолетное такси HeliExpress – совместный проект авиакомпании "ЮТэйр" и компании "Русские вертолетные системы".

С 19 по 23 августа 2009 года ежедневно HeliExpress будет выполнять полеты из Москвы до подмосковного города Жуковский, традиционного места проведения авиакосмического салона. Полеты будут осуществляться на комфортабельном вертолете Eurocopter AS 355N, рассчитанном на пятерых пассажиров. Рейсы выполняются в рамках полученных заявок. Преодолеть расстояние до подмосковного города Жуковский можно будет всего за 30 минут, минуя автомобильные пробки на дорогах. В стоимость услуги вертолетного такси HeliExpress также включена доставка на автомобиле к конечному пункту маршрута непосредственно на территории проведения выставки МАКС, сообщили Накануне.RU в пресс-службе "ЮТэйр".

Запуск проекта вертолетного такси HeliExpress состоялся в сентябре прошлого года. HeliExpress базируется в аэропорту "Внуково-3". В настоящее время выполняет рейсы между аэропортами Москвы, а также из "Внуково-3" в города Центрального федерального округа - Нижний Новгород, Владимир, Калугу, Тверь, Иваново.

 

 

Источник: nakanune.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100