Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Riga Taxi подала в суд на airBaltic

13 августа 2009

Рижский районный суд иск Riga Taxi о возмещении 2803 латов принял к рассмотрению и возбудил гражданский процесс, который планируется рассмотреть 21 января 2010 года.

Таксомоторная компания еще в апреле пообещала засудить airBaltic и обратиться в Совет по конкуренции. Таким образом компания отреагировала на сообщение о том, что airBaltic начала во время осуществления своих полетов информировать пассажиров о том, чтобы те не пользовались услугами такси Riga Taxi, оказываемыми на автомобилях марки Mercedes черного цвета, предлагая взамен использовать экспресс-автобус авиакомпании Airport Express.

airBaltic со своей стороны указала, что с удовольствием вступит в судебную тяжбу с Riga Taxi, так как это будет еще одной возможностью остановить мошеннический бизнес таксомоторных компаний.

С марта авиакомпания начала активную борьбу против нечестных которые требуют с пассажиров несоизмеримо большую плату за проезд. Однако, не увидев со стороны Рижской думы никаких действий, авиакомпания сама стала предпринимать шаги и предупреждать пассажиров об обмане. Таксомоторная компания ответила на это заменой черных автомобилей Mercedes на серебристые.

 

 

Источник: gorod.lv

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100