Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Хозяйка службы такси зарезала своего подчиненного

12 августа 2009

Кровавая разборка произошла 5 августа в одной из квартир по улице Косарева. Вечером, примерно в начале девятого, домой к своей начальнице для серьезного разговора пришел ее подчиненный - 33-летний водитель такси. Однако найти компромисс сторонам не удалось, довольно быстро словесная перепалка закончилась кровопролитием.

32-летняя индивидуальная предпринимательница - владелица службы такси - схватила со стола кухонный нож и ударила своего сотрудника в грудь. Ранение оказалось смертельным, лезвие клинка задело сердце. Таксист скончался сразу же.

Между тем предпринимательница не спешила звонить в правоохранительные органы или в «скорую» в надежде спасти жертву. Вскоре домой вернулся ее сожитель и обомлел от увиденного - в квартире в луже крови лежал мертвый мужчина. Дамочка заявила, что это она расправилась с погибшим. Мужчина явно не хотел проблем с законом, позвонил в милицию и рассказал о случившемся.

Как заявил руководитель межрайонного следственного отдела Октябрьского района СКП РФ по РМ Саркис Геворкян: «Сейчас мы выясняем мотивы этого убийства. У нас уже есть несколько версий случившегося, они проверяются. Я озвучу их после того, как мы предъявим обвинение подозреваемой, пока я не хотел бы об этом говорить. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство». По решению суда предпринимательница взята под стражу».

 

 

Источник: vsar.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100