Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Калининграде водитель такси «Вокруг света» избил пассажирку

14 августа 2009

12 августа таксист избил пассажирку в Калининграде. Женщина вызвала машину  фирмы «Вокруг света» на улицу Верхнеозерную для поездки  до улицы Батальной. По дороге водитель вел себя, мягко говоря, не по-джентльменски, хамил и даже матерился. Конфликт достиг точки кипения, когда таксомотор приехал по адресу.

"Мужчина выкинул пассажирку из машины и избил, после того как она с ним расплатилась за поездку", - сообщили в ОВД Московского района, куда женщина написала заявление.

В свою очередь, генеральный директор компании "Вокруг света" Александр Румянцев в разговоре с корреспондентом Клопс.Ru сказал, что водитель сегодня был уволен.

"Очень некрасивая история, - добавил гендиректор. - Сегодня мы выяснили обстоятельства дела и провели очную ставку между пассажиркой и нашим уже бывшим сотрудником. Дама находилась в нетрезвом состоянии и конфликт, как я полагаю, возник на этой почве. Она не хотела платить за проезд и выходить из машины. Водитель высадил ее в 23.30, но как оказалось, домой она пришла только через час. Каких либо следов, побоев, синяков у женщины не оказалось".

 

 

Источник: klops.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100