Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Чтобы не тратиться на такси, угнала машину

31 июля 2009

Чтобы добраться до места назначения, она угнала машину со двора соседнего дома.

И чем приглянулся здоровый и грубый микроавтобус MITSUBISHI Delica молодой 26-летней женщине? Ладно бы новый, а то 96-го года выпуска, да и цвет не впечатляющий, серый такой, мышиный. Однако факт остается фактом: 28 июля женщина угнала авто, причем со двора соседнего дома.

- Хозяин микроавтобуса спохватился не сразу и лишь спустя восемь часов пришел  писать заявление об угоне, - рассказали нам в ГАИ Находки.  

Впрочем, найти машину, а вместе с ней и неудачливую угонщицу, особого труда сотрудникам ГАИ не составило – по ориентировке девушку довольно быстро обнаружили, едущей по одной из улиц. Свой противоправный поступок она объяснила просто: не хотела тратиться на такси - и решила сэкономить. Вот только скупой платит дважды, а скупой, нарушивший закон, и того больше. В общем, теперь женщине, кстати, ранее не судимой, придется положить в кассу штраф в размере до 120 000 рублей. Если учесть, что средняя стоимость такси в Находке 180 рублей в час, то на сумму штрафа она около 27 лет смогла бы ездить на работу и домой на наемной машине! Но теперь уже прокатиться с ветерком ей, скорее всего, придется нескоро: помимо прочего, девушке грозит арест до шести месяцев либо лишение свободы на срок до пяти лет.

 

 

Источник: dv.kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100