Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Розовое такси прорвалось в правительственную резиденцию в Бангкоке

31 июля 2009

В пятницу утром таксист смог прорваться на территорию правительственной резиденции в Бангкоке.  Он потребовал, чтобы премьер Абхисит Ветчачива помог ему решить его проблемы.

Это случилось в 8:40 утра, - сообщает корреспондент «ФедералПресс» со ссылкой на газету The Nation.  Затем таксист припарковал свою машину перед входом в здание, начал гудеть и мигать фарами.  Полиция окружила машину, и блокировала ему выезд. Водитель, Понгричарн Танатипонг (Pongpicharn Tanatipong), 46 лет, сначала отказывался выйти из машины. Премьер-министр, тем временем, уже находился в резиденции. После переговоров с полицией водитель согласился выйти из машины, и был задержан для допроса.

Коротко он успел рассказать журналистам, что хотел поговорить с премьер-министром, чтобы тот решил проблему – некачественная постройка моста Лардпрао в Бангкоке, которая привела к аварии с участием его машины.

Полиция увезла такси на эвакуаторе. Водителя этого такси и раньше видели в резиденции.  Он приходил, чтобы отправить несколько жалоб, включая жалобы о пропавшем ребенке и проблемах с наркотиками.  

Расследование показало, что водитель сначала следовал за минивэном одной из телекомпаний, а когда он практически подъехал к воротам резиденции, таксист резко обогнал его и въехал на территорию.

 

 

Источник: fedpress.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100