Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Феодосийский таксист хотел сжечь коллегу заживо

31 июля 2009

На стоянку пригорода Феодосии прибыло такси с нетрезвым пассажиром - местным таксистом. Чтобы оказавший услугу коллега не ехал в Феодосию порожняком, прибывший решил позаботиться о клиентах. В результате нашел их на местной стоянке и посадил в машину своего товарища.

Это не понравилось поселковым водителям. Один из таксистов стал крыть конкурента матом.  Поселковый таксист повез клиентов дальше, а подвыпивший городской остался, и  за бутылкой вина в ближайшем сквере он разработал жестокий план мести обидчику.
- В ближайшем хозяйственном магазине злодей купил бутылку легковоспламеняющегося растворителя и решил сжечь неприятеля, - рассказали "КП" в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, -  Исполнить задуманное ему сразу не удалось, так как жертва уехала с очередным клиентом. Затаившись неподалеку от стоянки, поджигатель дождался удобного момента и внезапно вылил на водителя содержимое флакона.

Затем он достал зажигалку и несколько раз щелкнул, пытаясь поджечь его. Облитый горючей жидкостью, водила стал взывать о помощи, а затем закрылся в салоне автомобиля. Пьяного и обезумевшего злодея скрутили коллеги потерпевшего.

 

 

Источник: kp.ua

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100