Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Tata Nano станет такси?

28 июля 2009

Индийский автопроизводитель Tata собирается запустить свою модель Nano на массовый рынок. Автомобиль только-только появился, а спрос на него уже колоссальный. Сегодня стало известно о том, что индийская компания примеряет к Nano имидж такси.

В Индии проживает более 1.2 миллиарда человек. Если население будет расти такими же темпами, то вскоре Индия обгонит по численности сам Китай. Вместе с населением растет и экономика страны. Сегодня Индия является двенадцатой в списке самых крупных и развитых стран мира.

Прирост населения особенно ощутим, когда взглянешь на транспорт – автобусы и метро в Индии просто перегружены людьми. Все куда-то торопятся, спешат, толкаются – всеобщий хаос. Правительство понимает, насколько велика необходимость ввести дополнительный транспорт в стране - в виде такси. Какой автомобиль подойдет на эту роль? Конечно же, Nano. Он дешевый и экономичный, может вместить четверых, а то и пятерых человек, и все это за $2500. Чудеса!

Самый дешевый в мире автомобиль ждут как Ману небесную. Сотни и тысячи индийских предпринимателей выстроились в очередь в ожидании выхода новинки. Для Нью-Йорка или Лондона это конечно совсем простовато, а вот для внутреннего рынка – в самый раз.

Только представьте себе картину: сотни тысяч Nano разъезжают по дорогам Индии, перевозя людей с места на место. У автомобиля сформируется определенный имидж. Кто знает, возможно, через пару десятков лето о Nano будут говорить, как в свое время говорили о 124-ом Мерсе: «Это не убиваемая машина, на ней таксисты работали в течение десяти лет. Она еще столько же проходит».

 

 

Источник: autopeople.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Комментарии (2) | Обсудить

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100