Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Водитель такси скончался в отделении полиции от инфаркта

25 июля 2009

Уроженец Гедабейского района Сохбет Гасымов за нарушение правил дорожного движения был доставлен в 4-ое отделение полиции Бинагадинского РУП. Об этом 1news.az cообщили в Главном управлении полиции г.Баку.

В рапорте сотрудников дорожно-патрульной службы (ДПС) говорится, что из-за водителя такси С.Гасымова на территории поселка М.Расулзаде образовалась «пробка». В связи с этим они, остановив нарушителя, попросили у него документы, но ввиду сопротивления С.Гасымова, на место происшествия были вызваны сотрудники патрульно-постовой службы. После этого водителя доставили в 4-ое отделение полиции Бинагадинского РУП. Во дворе отделения состояние Сохбета Гасымова внезапно ухудшилось, в связи с этим вызванная машина скорой помощи доставила его в клиническую больницу №6, где он вскоре скончался от инфаркта в реанимационном отделении.

В связи с данным происшествием прокуратура района провела расследование, труп был обследован в отделе судебно-медицинской и патологической анатомии, заключение показало, что Гасымов умер в результате сердечной недостаточности, признаков насильственной смерти на его теле обнаружено не было.

 

 

Источник: 1news.az

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100