Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Воронеже перевозками такси заняты 58 организаций и 2 тысячи «бомбил»

21 июля 2009

21 июля, в Малом зале администрации Воронежа по поручению главы города Сергея Колиуха состоялось заседание рабочей группы по устранению негативных причин и последствий нелегального предпринимательства в сфере перевозок легковым такси.

Об этом сообщает информационно-аналитическое управление администрации городского округа город Воронеж. На заседании присутствовали руководитель Управления организации городских пассажирских перевозок Дмитрий Крутских, представители УФНС, УГАДН, ГИБДД ГУВД по Воронежской области, владельцы 21 фирмы, специализирующихся на перевозках легковым такси.

Мероприятие проходило в рамках реализации муниципальной целевой программы «Развитие городского пассажирского транспорта городского округа город Воронеж на 2009-2013 гг.» и разработки транспортной схемы города.

В настоящее время на воронежском рынке перевозок легковым такси задействовано 58 организаций и, по оценкам, более двух тысяч так называемых бомбил.

«Ежегодное увеличение количества автомобилей привело к снижению пропускной способности большинства магистралей города и к возникновению заторов и пробок. Стоянка легкового такси производится на проезжей части, зачастую - с нарушением правил дорожного движения. Общественному транспорту невозможно подъехать к остановке. Необходимо определять и утверждать места стоянок для такси», – отметил Дмитрий Крутских.

По итогам заседания принято решение рассмотреть проблемы перевозок легковым такси на следующем рабочем совещании, где участники должны представить свои предложения (в рамках компетенции) по решению данного вопроса.

 

 

Источник: communa.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100