Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Казани таксист геройски сражался за свою машину с преступниками

20 июля 2009

Товарищи после шумного собирались домой, но вдруг заметили приближающееся к ним такси. После недолгих раздумий кампания остановила ладу «14» модели и обратилась к водителю с просьбой довезти их до Чеховского рынка, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

За 50 рублей таксист согласился подбросить приятелей до указанного места. Когда машина тронулась, один из пассажиров обхватил шею мужчины сзади, и ударил его ножом в щеку. Но таксист оказался не робкого десятка и оказал сопротивление нападавшему. Физически крепкого водителя парни все же дотащили до багажника. Но неожиданно тот вырвался из рук дебоширов и опрометью кинулся в сторону Вахитовского РУВД.

Спустя полчаса оперативники обнаружили угнанный автомобиль на улице Шмидта, еще через пару часов нашли и угонщиков. Сейчас в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 166 Ч. 2 (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия не опасного для жизни).

Как сообщил пресс-секретарь Вахитовского РУВД, отрицать своей вины молодые люди не стали, объяснив свой поступок неумеренным потреблением спиртного. Несмотря на чистосердечное раскаяние, им грозит до семи лет лишения свободы.

 

 

Источник: kazan.kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100