Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

С ножом - в такси

22 июля 2009

В Шимановске диспетчер такси чуть не стала жертвой рецидивиста. В понедельник, около полуночи, он ворвался в диспетчерскую и потребовал выручку. Для большей убедительности бывший ЗК предъявил нож.

- Мужчина, 1964 года рождения, недавно освободился из мест заключения. Там он отбывал срок за совершенный ранее разбой. Выйдя на свободу, по всей видимости, решил снова вернуться к старому «ремеслу», - рассказала пресс-секретарь УВО при УВД по Амурской области Людмила Девяткина. - Но девушка оказалась не из робкого десятка. В ходе завязавшейся борьбы ей удалось вырваться и убежать. Она сразу же позвонила в дежурную часть и рассказала о нападении.

Преступника задержали неподалеку. Рядом в кустах милиционеры обнаружили тот самый нож. Теперь амурчанину придется ответить перед законом не только за попытку грабежа, но и за угрозу убийством.

 

 

Источник: gorod28.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100