Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Расплатиться за такси теперь можно пластиковой картой

21 июля 2009

Эмитент дебетовых карт, компания TransCard совместно с MasterCard, Discover Network и STAR запускает услугу оплаты транспортных перевозок с помощью пластиковой карты. Новая дебетовая карта позволит клиентам оплачивать услуги такси круглосуточно в любой точке США.

Карта Taxi on Demand (Такси по вызову) имеет на оборотной стороне номер службы такси и любой желающий может заказать машину. Карта выпускается с лимитом в $35, $50, $100 and $200 и предназначена только для оплаты услуг такси, передает Ecommerce Journal.

«Карта Taxi on Demand представляет собой отличное сочетание рыночных потребностей и выгодного решения, удовлетворяющего эти потребности по многим критериям», - комментирует Крейг Фуллер (Craig Fuller), глава TransCard. «Наша компания верит в использование дебетовой платформы для предложения инновационных платежных решений. Мы считаем дебетовые карты будущим финансовой системы, и карта Taxi on Demand приближает нас на один шаг к такому будущему».

 

 

Источник: bankir.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100