Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Водитель такси «Мустанг» украл двух овец

15 июля 2009

В минувшее воскресенье в Омском районе было возбуждено уголовное дело по факту кражи двух овец. На этот раз жертвой преступления стал 51-летний мужчина, живущий в поселке Чернолучье. Овцы стояли в сарае, находящемся во дворе дома.  Как показало расследование, животных украл 32-летний водитель такси «Мустанг». Сейчас он отпущен под подписку о невыезде. Ущерб от кражи составил 8 тысяч рублей.

Представители правоохранительных органов отмечают, что в последнее время в Омской области участились случаи кражи скота. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в минувшие выходные жертвой зоограбителей стала пенсионерка, живущая в селе Новоалександровка. У 70-летней женщины украли двух телят.

По подозрению в совершении этого бесчеловечного преступления были сразу же задержаны двое ранее судимых жителей Омской области. Это 29-летний житель поселка Ключи и 31-летний житель поселка Береговой. Чтобы найти пропажу, пришлось использовать служебно-поисковую собаку.

 

 

Источник: omskinform.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100