Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Житель Карасука заказал такси до ближайшей тюрьмы

15 июля 2009

Вчера ночью в Карасуке местный 25-летний житель, который уже месяц как отмечал свое освобождение из мест заключения, вызвал такси, чтобы доехать до ближайшего села.

Вскоре по вызову к дому подъехала иномарка, за рулем которой находилась 40-летняя хрупкая женщина. Клиент сел в машину и назвал адрес. Однако по дороге иномарка неожиданно въехала в грязь и прочно застряла. Таксистка вышла из салона и в явной растерянности стала бродить вокруг «железного коня». Женщине пришла идея посадить пассажира за руль, а самой попытаться вытащить автомобиль из трудного положения.

Общими усилиями машина оказалась на свободе, но клиент неожиданно надавил на педаль газа и скрылся в неизвестном направлении. А женщина осталась одна на дороге, проходящей через темный и пугающий лес. Однако в кармане таксистки нашелся сотовый телефон и она позвонила в милицию, рассказав о произошедшем.

Через полчаса пьяный угонщик был задержан в угнанной машине и водворен в изолятор временного содержания. Стоит отметить, что ранее мужчина был судим по статье УК РФ «Грабеж».

 

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100