Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Таксистки задержали преступниц, вооруженных поясом от домашнего халата

10 июля 2009

Накануне две девушки вызвали по телефону такси и попросили подвезти их до Линево в Искитимском районе. Кроме столь необычного вызова, таксистку удивил тот факт, что клиентки были в сильном алкогольном опьянении. По прибытии на место, одна из пассажирок достала пояс от домашнего халата и накинула его на водителя. Под угрозой столь странного оружия, грабительницы потребовали от таксистки всю выручку.

Получив пятьсот рублей, пьяные девушки приказали водителю покинуть машину. Тогда таксистка решила начать переговоры, во время которых нажала кнопку последнего вызова на мобильном телефоне. Таким нехитрым образом все переговоры налетчиц с водителем дамского такси услышала ее коллега. Жертва преступления во время дебатов назвала место, где припаркована ее машина, и вскоре там появилась помощь. Подруга таксистки в этот момент подвозила очередного клиента, но услышав разговор в телефоне, развернулась и помчалась на помощь.

Пассажира таксистка попросила подождать в машине, а сама подкралась к такси, в котором взяли в заложники ее коллегу. Внезапность и самоотверженность принесли положительный результат. Вскоре, связанные собственным поясом от халата, налетчицы появились в отделе милиции на такси.

В ГУВД по Новосибирской области порталу Сибкрай.ru рассказали, что обе девушки были настолько пьяны, что не помнили событий, произошедших минувшей ночью.
Сейчас в отношении преступниц возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой». Известно, что ранее они уже были судимы.

 

 

Источник: sibkray.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100