Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. По подозрению в разбойном нападении на таксиста «по горячим следам» задержаны трое жителей Ижевска

26 декабря 2015

В утреннее время с заявлением в полицию обратился 34- летний водитель одной из служб такси: около 4 часов утра у остановки общественного транспорта по ул. Крылова под угрозой ножа у него был похищен автомобиль «Рено Логан». На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции.

Установлено, что потерпевший приехал на вызов – в автомобиль посадил троих молодых людей. Через несколько минут один из них достал нож и подставил к горлу водителя: потребовал выйти из машины. Таксист последовал указаниям. На похищенном транспортном средстве злоумышленники скрылись.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий подозреваемые были задержаны «по горячим следам» в одной из деревень Каракулинского района сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по г. Ижевску. Автомобиль также был обнаружен и изъят: по дороге из Ижевска злоумышленники несколько раз не справлялись с управлением, транспортное средство получило повреждения.

В настоящее время один из подозреваемых водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 162 УК РФ – разбой, совершенный в крупном размере.

 

 

Источник: 18.mvd.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100