Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Новосибирске таксист избил пассажирку за то, что сделала замечание

22 ноября 2015

Вечером, 21 ноября Людмила Вяльцева вызвала такси, чтобы вернуться домой после встречи с подругой. Со слов пострадавшей женщины, историю пересказывает ее дочь Алена:
- Мама сделала замечание водителю, что ехал слишком быстро и пролетел на красный свет. Тот остановился и стал выгонять из машины. Мама не хотела выходить. Во-первых, она сразу расплатилась, во-вторых нужно было добраться до дома.

Водитель упрекнул женщину, что, мол, она пьяна, вышвырнул на улицу, брызнул в лицо перцовым баллончиком и стал пинать. Так рассказала радио «Комсомольская правда» дочь Людмилы.

Водитель говорит, что женщина, находясь уже на улице, пинала машину. На авто действительно есть следы, но это не сопоставимо с травмами пассажирки – у нее сломана переносица. Однако в паблике «АСТ-54» многие комментаторы - на стороне таксиста.

Расскажем все подробности ЧП и обсудим 23 ноября в эфире радио «Комсомольская правда». Программа начнется в 18.05. Слушать можно на волне 98,3 FM, либо онлайн на странице www.nsk.kp.ru/radio.

Вадим Алексеев

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100