Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Новосибирске за убийство девушки задержан таксист

6 ноября 2015

Таксист из Новосибирска, подозреваемый в убийстве 25-летней девушки, задержан сотрудниками полиции. Как сообщила "РГ" представитель регионального Следственного управления СК РФ Анастасия Кулешова, мужчина уже дал признательные показания.

Тело убитой было обнаружено 4 ноября на обочине проселочной дороги в районе Кудряшовского бора. В тот же день была установлена возможная причастность к преступлению 42-летнего Вячеслава Токарева, который работал в такси и ранее уже был судим за кражу. Менее двух суток понадобилось, чтобы найти предполагаемого преступника, скрывавшегося на территории Ленинского района Новосибирска.

На допросе он рассказал следователям свою версию произошедшего: он подобрал по дороге "голосовавшую" молодую девушку, которая попросила отвезти ее на автовокзал. До этого супруг убитой пояснял, что они с женой поссорились, и та посреди ночи ушла из дома. По словам Токарева, он довез девушку до места назначения, в дороге они разговорились, а до прибытия нужного ей рейса оставалось еще какое-то время. Он предложил провести его вместе, вступив в интимную связь.

Если верить таксисту, девушка якобы была не против, однако вскоре между ними возник конфликт, и пассажирка стала угрожать, что напишет в полицию заявление об изнасиловании. В пылу водитель схватил нож и ударил им жертву в область сердца. Затем был долгий путь за город. Токарев признался, что вывез тело на 25-й километр трассы Новосибирск-Коченево, где вскоре оно и было найдено. Теперь по статье об убийстве ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Никита Зайков

 

 

Источник: rg.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100