Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Житель Талицы попытался угнать такси на кладбище

31 октября 2015

В Свердловской области клиент чуть не зарезал водителя такси, чтобы отобрать у него «Волгу». Поначалу 50-летний водитель не заподозрил ничего плохого, когда клиент попросил подвезти его из Талицы до деревни Сосновка, а по дороге заехать на кладбище в поселке Троицкий, якобы навестить могилу брата. Когда машина прибыла на погост, пассажир, находившийся на заднем сидении, неожиданно вытащил из кармана куртки нож и начал подносить его к шее таксиста.

- По словам потерпевшего, он успел заметить опасный предмет и схватил лезвие. Выбив у злоумышленника нож, таксист затащил его между передними сидениями и прижал рукой. Затем мужчина сообщил о случившемся диспетчеру такси, - рассказали в ОМВД России по Талицкому району.

Диспетчер вызвал полицейских, которые оперативно скрутили криминального клиента. Оказалось, что мужчина был ранее судим и только в апреле освободился из тюрьмы. Против мужчины уже возбудили уголовное дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ирина Артамонова

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100