Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

США. Лайза Миннелли проехала 350 км на такси, чтобы успеть на концерт

9 октября 2015

Звезда Голливуда Лайза Миннелли проехала почти 350 километров на такси, чтобы успеть на сольное выступление. Пойти на такой шаг ее вынудили проблемы с авиарейсом.

Знаменитая американская актриса итальянского происхождения должна была играть на сцене в городе Уилмингтоне (штат Северная Каролина), но ее самолет из Шарлотт попал в зону турбулентности, получил некоторые повреждения, и капитан лайнера принял решение вернуться в аэропорт крупнейшего города штата.

69-летняя Миннелли не растерялась и тут же заказала по мобильному приложению UBER такси, водителю которого она заплатила в итоге двести долларов.

А водителем этим оказался, кстати, как признался представитель Лайзы Скотт Горенштайн, участник Олимпийских игр 1992 и 1996 годов в составе сборной Египта по гандболу Ахмед Эль-Авади. Он вез Миннелли и двух ее ассистентов почти 350 километров всю ночь, и в месте назначения они были к утру. А вечером того же дня звезда фильма "Кабаре" в компании симфонического оркестра Северной Каролины уже вышла на сцену. И ей рукоплескали полторы тысячи зрителей.

Марат Лашкин

 

 

Источник: bloknot.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100