Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Минпромторг запретит иностранную технику водителям такси

6 сентября 2015

Компании при оказании услуг в рамках государственного заказа должны использовать продукцию только российского машиностроения. На товары иностранного производства устанавливается запрет. Минпромторг разработал проект постановления правительства. Его текст опубликован на портале правовой информации.

Речь идет о десятках видах распространенных услуг в рамках госзаказов. Их перечень установлен в приложении к документу. В первоначальную версию проекта вошли грузовые и автомобильные перевозки, в том числе, услуги такси, аренды автомобилей с водителем, также отдельные коммунальные услуги, (уборка улиц) строительство жилья и дорог.

Подавляющее большинство транспортных услуг - регулярные городские перевозки пассажиров автомобильным транспортом, железнодорожные пригородные перевозки, грузоперевозки по переезду. Как показывает статистика, предприятия этих отраслей имеют достаточный запас мощности для полного удовлетворения потребности в госзаказе для федеральных нужд.

Татьяна Зыкова

 

 

Источник: rg.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100