Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Читинские такси ездили по вызову в Омск и Новосибирск

29 июня 2009

Самыми дальними населенными пунктами, куда возили пассажиров читинские таксисты, являются Омск и Новосибирск. Частыми гостями такси из забайкальской столицы были также в Иркутске, Братске, Ангарске, Красноярске и Абакане. Об этом рассказал корреспонденту РИА «Экстра-Медиа» руководитель одной из таксомоторных фирм краевого центра. Также читинские таксисты возили пассажиров во все районные центра Забайкальского края и Бурятии.

Причины заказа такси на дальние расстояния, по словам собеседника агентства, бывают самые различные. Так одному молодому человеку потребовалось попасть в Красноярск раньше своей подруги, уехавшей туда на поезде, чтобы помириться с ней. Другому пассажиру в течение одних суток потребовалось увезти груз бытовой химии в Иркутск на продажу, поскольку кончался его срок хранения. Для поездки в Омск и Новосибирск читинцы заказывали такси главным образом по семейным обстоятельствам и делам бизнеса.

Стоимость поездки из Читы в Омск и Новосибирск составляет 30-40 тысяч рублей. Стоимость средней поездки по Забайкалью составляет 2-3 тысячи рублей. Заказ такси из Читы до Забайкальска или Краснокаменска составляет 4-6 тысяч рублей.

 

 

Источник: extra-media.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100