Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

На рынок такси рвется новый игрок

26 июня 2009

Работающий на сегодняшний день в Ирландии эстонец планирует открыть в Таллинне новую таксофирму, пишет газета «День за Днем». 

На вооружение пока еще не имеющей названия компании должны встать, по меньшей мере, 600 (!) автомобилей. В роли основателя крупнейшей такосфирмы в Эстонии планирует выступить некий Эеро Вейснер 1982 года рождения. 

В детали проекта Вейснер вдается неохотно, но нам все же удалось выяснить несколько интересных подробностей. Например, автопарк компании будет скомплектован из новых автомобилей, водители которых будут носить черную форму вне зависимости от времени года.

Какие именно машины планирует закупить фирма, предприниматель пока точно не знает. Скорее всего, это будут седаны среднего класса Škoda Octavia 2009 года выпуска.

Член правления Союза таксистов Эстонии Лембит Поолак о фирме Вейснера ничего не слышал, но полагает, что ее основатель не сможет найти для успешной работы в Таллинне ни достаточного количества водителей, ни клиентов. Председатель правления Tallink Takso AS Альгер Хольцманн всерьез безымянного конкурента пока не воспринимает: «Когда в Таллинне на самом деле появится конкретная фирма с адресом и телефоном, которая купит 600 машин и сделает из них такси, вот тогда и поговорим».

 

 

Источник: rus.postimees.ee

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100