Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Ростове на ночной вызов приехали сразу 30 таксистов

31 июля 2015

Ночь с 30 на 31 июля запомнится многим ростовским таксистам неприятным курьезом. Некая женщина начала одну за другой вызывать машины на адрес: 2-я Краснодарская, 157/2 (ресторан). Автомобили с шашками приезжали к указанному зданию, и водители откровенно не понимали, почему их здесь так много собралось. Когда ждущих клиента такси набралось несколько десятков, очевидцы стали фотографировать эту "сходку" и выкладывать снимки в соцсети.

- Злые водители не знают, что делать. Заказчик - женщина, отвечает невменяемым голосом, - рассказал пользователь Интернета Сергей Галан, который насчитал более 30 машин.

В комментариях под фото ростовчане предположили, что заказчица либо хотела таким изощренным способом отомстить ростовским таксистам за некачественное обслуживание, либо "очень хорошо" провела вечер и, в итоге, была просто не в состоянии отвечать за свои действия. Вышла ли в конце концов женщина к ожидающим ее экипажам и уехала ли на каком-нибудь из них - не сообщается.

Илья Богомолов

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100