Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Малоярославце задержан мужчина угнавший такси вместе с водителем

18 июля 2015

Сотрудники ОМВД России по Малоярославецкому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали уроженца Ярославля по подозрению в совершении тяжкого преступления.

В полицию обратился местный житель, который рассказал, что работая водителем такси, он ожидал клиента, находясь недалеко от Малоярославца на автодороге «Соединительная дорога М3 Украина – Калуга – Тула». В это время к нему подошёл неизвестный, открыл переднюю дверь автомобиля и потребовал водителя такси пересесть на пассажирское сиденье. Таксист был удивлён таким поведением и отказал мужчине. В ответ незнакомец схватив из кармана водительской двери отвёртку, стал угрожать таксисту, используя ее как оружие.

Водитель, опасаясь за свою жизнь и здоровье, выполнил требования и пересел на пассажирское сиденье. После этого неизвестный сел за руль и направился в город Малоярославец. Доехав до улицы Молодёжной, он оставил автомобиль с таксистом.

В ходе проверки сотрудниками полиции была установлена причастность к данному преступлению уроженца города Ярославль, который последнее время проживает в Малоярославце. Сработав оперативно, малоярославецкие полицейские по «горячим следам» задержали этого мужчину.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлния, предусмотренного ч. 4 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Деяния, совершенные с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия».

За совершение подобного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок т 6 до 12 лет.

 

 

Источник: 40.mvd.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100