Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Героин везли в такси

24 июня 2009

Такси, в котором находились двое жителей Кондопоги, было остановлено сотрудниками регионального управления Федеральной службы наркоконтроля недалеко от границы с Ленинградской областью. Как пояснили «Столице на Онего» в пресс-службе УФСКН РФ по РК, проверка документов не была случайной, а стала одним из звеньев в операции наркополицейских Прионежского межрайонного отдела по пресечению канала поставок наркотиков в республику. В ее завершающем этапе приняли участие сотрудники спецназа УФСКН РФ по РК и кинолог со служебной собакой.

Сразу после задержания пассажир такси, который и подозревался в причастности к незаконному обороту наркотиков, высказывал недоумение по поводу таких подозрений. Но после того как в машине был обнаружен характерный набор для приготовления и употребления героина, а служебная собака обозначила место возможного хранения наркотиков, отрицать очевидное было бесполезно.

В ходе досмотра автомобиля под накидкой пассажирского кресла оперативники обнаружили два свертка с героином. Общий вес изъятого наркотика составил более 110 граммов. По предварительным данным, наркотики, которые вез 32-летний подозреваемый, предназначались для дальнейшего распространения на территории Кондопоги. Впрочем, и сам задержанный является потребителем наркотиков. Проведенное медицинское освидетельствование мужчины показало, что и накануне возвращения домой он не смог удержаться от очередной дозы.

В настоящее время мужчина арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 228.ч.2 УК РФ по факту незаконного хранения и перевозки наркотических средств, которая предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

 

 

Источник: stolica.onego.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100