Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Кузбассе пассажир угнал автомобиль таксиста для того, чтобы отремонтировать свою машину

3 июля 2015

25-летний житель Березовского угнал «Ладу Гранта» у таксиста,планируя разобрать машину на запчасти и использовать их для ремонта своего автомобиля аналогичной модели.

Житель Кемеровского района, работающий таксистом, обратился в дежурную часть отдела МВД и сообщил полицейским, что злоумышленник угнал у него автомобиль «Лада Гранта».

54-летний таксист рассказал, что мнимый клиент попросил его помочь уложить вещи в багажник такси. Когда водитель вышел из машины, злоумышленник брызнул ему в глаза из газового баллончика, сел за руль машины и скрылся.

Сотрудники полиции быстро обнаружили похищенный автомобиль, который был спрятан в одном из гаражных массивов Ленинского района Кемерова, и установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 25-летний житель Березовского. Оперативники уголовного розыска выехали в соседний город. Полицейские устроили засады по адресам, где мог появиться злоумышленник. В результате уже через несколько часов преступник был задержан. Полицейские доставили его в отдел МВД России по Кемеровскому району. Угонщик признался в совершении преступления и пояснил, что «Ладу Гранта» планировал разобрать на запчасти и использовать их для ремонта своей машины аналогичной модели.

 

 

Источник: kuzbass85.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100