Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

С таксистом рассчитались телевизором

24 июня 2009

В октябре прошлого года подсудимый встретился с бывшей своей знакомой, и они стали выпивать у него дома на Борзовой Заимке. Затем решили поехать к ней на улицу Советской Армии. Мужчина вызвал такси, а когда приехали на место, выяснилось, что ни у того ни у другого нет денег, чтобы с таксистом рассчитаться. Водитель требовал 400 рублей. Тогда «честный» пассажир зашёл в комнату знакомой, подошёл к тумбочке, поднял с неё телевизор «Эленберг 2130» за 2200 рублей и, не обращая внимания на вопли хозяйки, отнёс его таксисту.

Муж хозяйки, вернувшись с работы, обнаружил на тумбочке лишь руководство к пользованию телевизором. Жена его с плачем разводила руками. В тот же день молодая женщина в гневе написала заявление участковому. Похититель телевизора повинился и признался в содеянном. 

Когда дело дошло до суда, все давно помирились, долг был вернут. Потерпевшая на суде заявила, что телевизор передала добровольно, а заявление написала, потому что испугалась мужа. Несмотря на это, суд признал виновным в совершении преступления.

Как сообщила помощник прокурора Железнодорожного района Оксана Мухина, так как у мужчины была непогашенная условная судимость, его приговорили к году и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 

 

Источник: altapress.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100