Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Минтранс Подмосковья продолжит бороться с нелегальными перевозчиками, несмотря на угрозы с их стороны

26 июня 2015

Угрозы физической расправы и уничтожения имущества поступают в адрес сотрудников министерства транспортного комплекса Московской области, занимающихся борьбой с нелегальными перевозчиками в регионе, сообщил зампред подмосковного правительства Петр Иванов в пятницу.

"Изъятие транспортного средства предусмотрено действующим законодательством в отношении незаконных перевозчиков. При этом нелегальные перевозчики не только оказывают противодействие сотрудникам министерства транспорта Московской области, но и угрожают им как физической расправой, так и уничтожением личного имущества", - приводятся слова П.Иванова в сообщении его пресс-службы.

При этом зампред заявил, что, несмотря на поступающие в адрес сотрудников Минтранса угрозы и активные криминальные действия в их отношении, работа по пресечению деятельности нелегальных перевозчиков на территории Подмосковья будет продолжена.

В сообщении уточняется, что при проведении ряда мероприятий с изъятием транспортных средств в Красногорском районе в адрес инспекторов неоднократно выражались угрозы о поджоге их машин и недвижимого имущества. Так, по данным пресс-службы, накануне ночью неустановленными лицами был совершен поджог автомобиля одного из сотрудников управления регионального административно-транспортного контроля Минтранса Московской области.

Как отмечается в пресс-релизе, с 12 мая 2015 года министерством уже изъято и помещено на штрафстоянки более 50 транспортных средств, на которых осуществлялись незаконные перевозки.

 

 

Источник: interfax-russia.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100