Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Чувашии четверо пассажиров жестоко убили таксиста ради 1800 рублей

15 июня 2015

В Чувашии четверо жителей Алатыря 20-25 лет осуждены за разбойное нападение и убийство водителя такси. Приговором Верховного Суда республики 22-летний горожанин признан виновным в разбое и убийстве. Ему назначено наказание в виде 18,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года. Трое его сообщников признаны виновными в покушении на грабеж, и в зависимости от конкретной роли и степени участия получили от 2,5 до 5 лет колонии общего или строгого режима с ограничением свободы на один год каждому, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

По данным ведомства, вечером 6 августа 2014 года приятели, заранее продумав план ограбления какого-либо таксиста, сели в припаркованную у местного почтамта машину и попросили водителя подвезти их до местной нефтебазы. Прибыв к пункту назначения, пассажиры напали на автовладельца, избили, после чего один из них нанес ему ножом не менее 15 ударов ножом. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия.

Испугавшись привлечения к уголовной ответственности, и опасаясь быть застигнутыми на месте преступления проезжавшими поблизости автолюбителями, злоумышленники скрылись. 1800 рублей, из-за которых был убит таксист, остались в его машине.

 

 

Источник: cheb.mk.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100