Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Тульской области обманщик выманил у доверчивого таксиста 20 000 рублей

14 июня 2015

Злоумышленника разыскивает полиция города Донского.

По предварительным данным, вечером к водителю такси, ожидавшего очередного заказа на улице города подошел мужчина. Одетый в дорогой костюм незнакомец попросил взаймы не много-немало 20 000 рублей.

- Выручи друг, - попросил неизвестный. - Верну всё в двойном размере. Просто по моей вине произошло ДТП и мне нужно "замять" дело с потерпевшими. Деньги-то у меня есть, но не много.

В подтверждение своих слов, мужчина показал водителю пачку купюр и банковскую карту, объяснив, что не может снять деньги с карточки, так как в Донском нет соответствующих банкоматов. Проникнувшись проблемой, таксист решил помочь человеку.

Водитель дал незнакомцу 21500 рублей. Причём часть денег дал сразу, а вторую отдал заехав домой. При этом проситель всё это время находился в машине и никуда не сбежал имею при себе деньги. Это еще больше убедило жертву обмана, что мужчина с ним честен.

Попросив водителя отвезти его в больницу, где якобы находись жертвы ДТП, мужчина зашел в здание. Его очень долго не было и таксист спросил в лечебном учреждении, где находятся пострадавшие в аварии. Каково же было его удивление, когда он узнал, что никаких жертв ДТП к ним не поступало.

Поняв, что его обманули, потерпевший обратился в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Сотрудники отдела МВД разыскивают афериста и просят жителей быть бдительными, не доверять незнакомцам.

 

 

Источник: n71.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100