Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

США. Выход на китайский рынок может увеличить стоимость Uber в 33 раза

12 июня 2015

Инвестиционная программа Uber в Китае может увеличить стоимость компании в 33 раза. Количество ежедневных поездок пользователей онлайн-сервиса заказа такси в Китае приближается к 1 млн, что сравнимо с мировым показателем компании полгода назад, развитие инвестпрограммы в Китае может увеличить стоимость компании с нынешних $1,5 млрд до $50 млрд, об этом пишет Financial Times со ссылкой на сообщение исполнительного директора Трэвиса Каланика.

Uber намерена инвестировать в китайский рынок $1 млрд, на развитие сети в 50 из 80 городов с населением более 5 млн жителей в течение 2016 года.

Каланик признает, что конкурировать с местной компанией Didi Kuaidi, которая опирается на мощь китайских интернет-гигантов Alibaba и Tencent, будет сложно, но статистические показатели, которые свидетельствуют о бурном росте Uber в 11 городах Китая, намекают на то, что конкурировать можно.

Для более успешной конкуренции на китайском рынке он предлагает провести агрессивную маркетинговую кампанию, с системой бонусов и дополнительных баллов.

 

 

Источник: gazeta.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100