Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Облаву на нелегальных таксистов устроили в Абакане

5 июня 2015

Облаву на таксистов-нелегалов устроила полиция Абакана, удалось поймать четверых перевозчиков без лицензии, сообщает минтранс Хакасии.

Для осуществления перевозок пассажирам таксисты должны получать соответствующее разрешение. Штраф за нарушение составляет пять тысяч рублей.

На четырёх водителей, незаконно установивших на крыши своих автомобилей опознавательный фонарь легкового такси и перевозивших пассажиров, составлены протоколы об административном правонарушении (...) фонари у водителей изъяты. На двух водителей легковых такси составлены протоколы об административном правонарушении и выписаны штрафы в размере 500 рублей по причине отсутствия путевых листов. Это свидетельствует о том, что не был пройден медицинский осмотр, говорится в сообщении.

Выявлены два водителя, которые в течение двух месяцев не оплачивали штрафы за нарушение ПДД. В целом, по результатам рейда отмечено сокращение количества легковых автомобилей, используемых на нелегальных пассажирских перевозках такси, отметили в минтрансе.

 

 

Источник: info.sibnet.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100