Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Во Владивостоке таксист украл у пассажирки 77 тысяч рублей

15 мая 2015

Приморские полицейские задержали сотрудника таксомоторной компании, который обокрал клиентку. Водитель такси дождался удобного момента и похитил у пассажирки сумку. Предприимчивый мужчина успел продать чужой мобильный телефон и снять деньги с банковской карты. Ущерб от действий таксиста женщина оценила в 77 тысяч рублей.

По сообщению пресс-службы приморского управления МВД, жительница Владивостока вызвала такси и отправилась к месту назначения со своей подругой. В пути дамы заметили стоящего на улице знакомого. В тот момент, когда пассажирки вышли к приятелю, водитель скрылся с сумкой, оставленной на заднем сиденье. Из сумки 40-летний мужчина похитил дорогостоящий сотовый и банковскую карту, с которой снял деньги.

Задержать злоумышленника удалось во время оперативно-разыскных мероприятий. В полицейском участке мужчина признался в содеянном. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Следователями собрано достаточно доказательств вины водителя такси. Поэтому уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением прокурора направлено в суд для рассмотрения по существу.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о подобном инциденте, который произошёл на Нейбута. Тогда водитель такси буквально рванул с места, в результате чего пассажирка выпала на асфальт и лишилась сумки.

 

 

Источник: vostokmedia.com

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100