Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Иваново 200 таксистов были уволены за забастовку

17 апреля 2015

В Иваново 200 втаксистов объявили забастовку, после чего их сразу же уволили. Об этом сообщает издание «Йод» со ссылкой на сообщение в твиттере председателя межрегионального транспортного профсоюза Роман Круглов. Водители из службы заказа «Такси 42» протестуют против снижения тарифов на перевозки.

Днём 16 апреля 200 сотрудников службы собрались у здания компании, чтобы обсудить эту проблему с руководством. Директор службы заказа Владимир Фадеев не согласился с требованиями протестующих повысить тарифы. «Встреча инициативной группы таксистов 42 с руководством, закончилась увольнением всей инициативной группы», — заявил Круглов. При этом он отмечает, что компания не имеет трудовых соглашений с водительским составом, но всё же диктует ценовую политику. Накануне председатель транспортного профсоюза выступил с обращением к президенту Владимиру Путину. Он попросил запретить в стране нелегальный извоз и деятельность мобильных служб такси, которые лишают заработка обычных водителей.

 

 

Источник: bg.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100