Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Международный Евразийский форум "Такси"

4 апреля 2015

6-7 августа 2015 года в Санкт-Петербурге состоится III Международный Евразийский форум «ТАКСИ». Целью проведения мероприятия является выработка эффективных решений в сфере нормативно-правового регулирования таксомоторной отрасли, повышения качества и безопасности услуг легкового такси. Мероприятие пройдет при поддержке и участии Государственной Думы ФС РФ; Министерства транспорта Российской Федерации, Министерства транспорта Республики Беларусь, Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан, профильных органов исполнительной власти более 40 регионов России, представителей коммерческих и некоммерческих организаций из 10 государств мира.

Международный Евразийский форум «ТАКСИ» существует на протяжении трех лет. За это время Форум зарекомендовал себя как уникальная площадка, где представители профессионального сообщества, органов государственной власти и всех заинтересованных сторон имеют возможность поделиться передовым опытом решения проблем, существующих на таксомоторном рынке, изложить своё видение наиболее перспективных направлений развития отрасли. Основными темами деловой программы Форума в 2015 году станут:

  • законодательное регулирование деятельности таксомоторных компаний и служб заказа такси в России на федеральном и региональном уровне,
  • сотрудничество в таксомоторной сфере на Евразийском пространстве,
  • европейский опыт регулирования таксомоторного рынка,
  • борьба с нелегальным извозом и недобросовестной конкуренцией,
  • безопасность водителей и пассажиров такси,
  • рынок такси в условиях финансового кризиса,
  • инновационные подходы к оптимизации и развитию таксомоторного бизнеса.

В рамках Форума пройдет специализированная выставка, на которой будут экспонироваться новейшие образцы таксомоторного оборудования и таксомоторные автоплатформы. Компании финансового сектора и производители специализированного программного обеспечения представят свои продукты для таксомоторной отрасли.

Главным итогом работы Форума станет резолюция с предложениями и рекомендациями участников, которая будет направлена в органы государственной власти Российской Федерации с целью принятия нормативно-правовых актов, способствующих повышению качества и безопасности таксомоторных перевозок. Резолюция по итогам прошлогоднего форума была рассмотрена в Правительстве РФ и направлена в Министерство транспорта РФ, Министерство финансов РФ, Министерство экономического развития РФ, Министерство юстиции РФ и Правительство Москвы для работы по формированию проекта поправок Правительства РФ к проекту федерального закона №472515-6 «О государственном регулировании деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

К участию в III Международном Евразийском форуме «Такси» приглашаются таксомоторные компании, диспетчерские службы, автопроизводители, производители специализированного оборудования и разработчики программного обеспечения, лизинговые и кредитные организации, страховые компании, автошколы и специализированные центры подготовки водителей, производители комплектующих, средств автохимии, предприятия автосервиса и сети АЗС, медицинские учреждения, рекламные и маркетинговые агентства, телекоммуникационные компании, общественные организации и некоммерческие объединения.

Организационный комитет Международного Евразийского форума «ТАКСИ»:
Тел.: +7 (812) 327-93-70,
E-mail: contact@confspb.ru
Сайт: www.confspb.ru

 

 

Источник: http://confspb.ru/events/mezhd

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100