Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Улан-Удэ начались "конкурентные войны" на рынке заказа такси

13 марта 2015

В Улан-Удэ стала обостряться конкурентная борьба на рынке служб заказа такси. В течении последних месяцев, на рынок перевозок вошли несколько новых операторов, работающих по схеме посредника между "бомбилами" и пассажирами.

"Новички" сразу сделали выгодное предложение для пассажиров, снизив цену на 20-30% по сравнению с крупным игроком рынка - такси "Максим".

Водителей компании привлекли отсутствием комиссии за предоставление заказа, которая обычно составляет 10% от цены услуг.

Как сообщил нам один из пассажиров, ранее он оплачивал один и тот же маршрут в размере 140 рублей, то теперь у альтернативных перевозчиков тариф составляет 120 рублей, а заказ через новое приложение - 95 рублей.

Ответной мерой "Максим" стало также снижение цен на свои услуги. По нашим данным, демпингующие компании в других регионах, через некоторое время, вводят комиссию и повышают цены в "новых городах". Это происходит после увеличения доли компании на рынке. Отрадно, что в выигрыше от этих корпоративных войн остаются пассажиры.

 

 

Источник: tuday.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100