Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. По факту убийства пропавшего водителя такси возбуждено уголовное дело

13 марта 2015

Следственными органами Следственного комитета РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту без вести пропавшего водителя такси в ночь с 6 на 7 марта 2015 года по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлены местонахождение автомашины потерпевшего и косвенные свидетели, которые помогли выйти на след двух жителей Черепановского района Новосибирской области.

Дальнейшими правильно спланированными проведенными мероприятиями удалось в короткие сроки провести задержание подозреваемых, которые изобличили себя в совершении убийства потерпевшего, с целью завладения его автотранспортным средством.

По ходатайству следователя судом в ближайшее время будет решаться вопрос о заключении их под стражу. Проводятся следственные действия и судебные экспертизы, направленные на сбор доказательств, подтверждающих причастность подозреваемых к преступлению. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Источник: sledcomrf.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100