Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В странах Балтии появилось морское такси

18 июня 2009

Находящиеся в распоряжении компании современные моторные лодки класса RIB (Rigid-hulled Inflatable Boats), изготовленные по особому заказу в Швеции, обеспечивают как развлекательные и туристические поездки, так и услуги морского такси между соседними странами.

Наибольшие инвестиции пошли на приобретение двух лодок, пассажирской экипировки и обучение персонала. Всего в это было вложено порядка 300 тыс. евро, большую часть из которых предоставил Hipotēku un Zemes Banka. В планах Ahoy - стать ведущим предприятием по оказанию чартерных услуг на моторных лодках в странах Балтии, а в последствие охватить и регионы Средиземноморья.

Предприятие уже договорились о регулярном сотрудничестве с руководителями станций Куивижу в Латвии и островах Роню в Эстонии, а также с представителями комплекса туризма Liisa Talu. Таким образом, открыто первое морское такси под названием Ruhnu taxi, сообщили NovoNews в пресс-службе компании.

Как заявил председатель правления компании Ahoy Каспар Граудиньш, услуги быстроходных морских моторных лодок класса RIB - это абсолютно новый сервис в странах Балтии. Аналогов нет и в военных силах балтийских стран.

На острова Роню при благоприятных погодных условиях можно добраться менее чем за час. Причем, каждая из 10,5-метровых лодок может принять на борт до 12 пассажиров и развить скорость свыше 100 км/час.

 

 

Источник: novonews.lv

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100