Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Пограничники наведались в службу такси

16 февраля 2015

Сотрудники Службы в г. Суоярви Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия вручили благодарственное письмо коллективу службы такси за помощь в задержании граждан Сирии, пытавшихся незаконно пересечь границу из России в Финляндию в январе этого года.

Дело в том, что таксисту, подвозившему сирийцев, показалось подозрительным их поведение, о чем он и сообщил суоярвским пограничникам. Сирийцев задержали вблизи поселка Вяртсиля. Иностранцы не имели при себе документов, разрешающих пребывание в пределах пограничной зоны. Они признались, что планировали незаконное пересечение государственной границы из России в Финляндию, где хотели получить статус беженцев. Решением Сортавальского городского суда они привлечены к административным штрафам и под надзором сотрудников Пограничного управления выдворены за пределы республики.

Пограничное управление ФСБ России по Республике Карелия выражает признательность всем гражданам, которые собственным примером подтверждают известный лозунг «Границу охраняет весь народ». Помощь жителей приграничных районов республики очень важна не только в деле защиты государственной границы, но и для обеспечения безопасности карельского приграничья в целом.

 

 

Источник: karelinform.ru

Категория:  Россия

 

Комментарии (1) | Обсудить

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100