Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Самарское такси «Максим» не будет повышать цены, несмотря на забастовки водителей

6 февраля 2015

Водители службы такси «Максим» выступили с требованием повысить цены на перевозки. Однако представители компании заявили, что делать этого не будут.

- Водители постоянно просят увеличить цены на поездки, больше всего претензий мы слышим от водителей, которые сотрудничают одновременно с двумя и более службами такси, - комментирует специалист отдела по связям с общественностью такси «Максим»Мария Пошивайлова. - Мы работаем в 86 городах страны — от Калининграда до Дальнего Востока и имеем представление об адекватности цен. И стараемся соблюсти баланс между желанием водителей заработать и интересами населения, которому услуги такси должны быть доступны. Наши цены экономически обоснованные, и попытки заставить нас изменить ценовую политику нецивилизованными методами мы не приемлем. Мы всегда готовы к диалогу с аргументами, а не к забастовкам. Водители не состоят в штате компании и каждый из них самостоятельно принимает решение о возможности сотрудничества с нами.

Ольга Новикова

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100