Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Кузбассовец перепутал иномарку любовника своей жены и таксиста

6 февраля 2015

В пятницу, 6 февраля, сотрудниками полиции направлено в суд уголовное дело по статье «Умышленное повреждение чужого имущества, совершенное общеопасным способом». Мужчина решил, что жена ему изменяет, и протаранил автомобиль таксиста приехавшего на вызов.

— Обвиняемый, 34-летний житель Киселёвска, ожидал свою жену возле её работы после того, как накануне между ними произошёл конфликт, что послужило причиной нового скандала, — сообщил 6 февраля корреспонденту «Томи» Владимир Сергеев, сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области. — Возмущенный мужчина попытался выяснить, что происходит и почему она садится в чужой автомобиль. Супруга ответила, что это такси и она едет за детьми. Мужчина решил, что это автомобиль любовника супруги и решил проучить его.

Разогнавшись на своём автомобиле ревнивец влетел в таксиста на иномарке RAV4, Сумма ущерба составила более 160 тысячи рублей. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

 

 

Источник: province.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100