Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Оренбурге таксист украл у клиента «Ipad» и деньги

23 января 2015

23 января полицейские нашли и задержали таксиста, который подозревается в краже. В полицию с заявлением обратился 20-летний парень, который сообщил, что водитель такси украл его личные вещи. Полицейские установили, что парень вызвал такси, а во время поездки попросил водителя ненадолго притормозить перед магазином, чтобы затем продолжить путь. Клиент отошел в магазин, а когда вернулся, то обнаружил, что автомобиля такси уже нет. Машина уехала вместе с его сумкой, в которой находился планшетный компьютер «Ipad» и 1000 рублей.

Оперативники угрозыска отдела полиции №2 Оренбурга нашли и задержали 28-летнего таксиста, жителя поселка 9 января. Он пытался сдать похищенное в ломбард, но в итоге все же оставил себе. Сейчас компьютер и деньги уже вернули владельцу.

- Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренное статьей 158 УК РФ «Кража», - сказала корреспонденту «Провинции.Ру» Ирина Кузьмина, следователь отдела по расследованию преступлений на территории Центрального района Оренбурга.

Таксисту грозит до пяти лет лишения свободы.

 

 

Источник: province.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100